Новое развлечение

Я долго сопротивлялась соблазну купить видеокамеру. Один мой знакомый как-то делился своими впечатлениями от видеосъемки в путешествиях: "Тот, кто снимает, ничего сам не видит". С меня достаточно тяжелого фотоаппарата, чтобы от путешествий оставались не только эмоции, но и сохраненные визуальные образы.
И вдруг достаточно спонтанно я купила видеокамеру. Оператором пришлось стать моему мужу (то есть он ничего не сможет видеть в путешествиях, кроме картинки на мониторе видеокамеры). А я согласилась освоить видеомонтаж.
Для начала предлагаю 21 секунду кормления синиц на даче. Синицы подлетают к кормушке, хватают одно семечко подсолнечника и отлетают на ближайшее дерево. Там они одной лапкой удерживаются сами, второй придерживают семечко, расклевывают его, чтобы добыть себе еду.
И снова к кормушке.

http://youtu.be/HCexCEbu2RE
А кормушка должна так крутиться? Эта кормушка специально для синичек? Другие птицы не конкурируют? У нас на даче воробьи выдавливали синичек.
Я часто снимаю на телефон короткие фрагменты летней дачной жизни, чтобы зимой пересматривать и вспоминать кусочки абсолютного счастья )
Да, это кормушка специально для синичек. Крутится она из-за ветра, который был тогда довольно сильным. Также она крутиться из-за того, что синицы отталкиваются, когда взлетают. Такая форма кормушки не позволяют снегу или дождю намочить семечки. Засыпаются семечки сверху и постепенно опускаются вниз. Для других птиц мы корм насыпаем в миску и ставим на террасе бани. Туда прилетают поползни и зеленушки.
Можно снимать и зимние фрагменты абсолютного счастья :)
Новое развлечение
С почином!
Сам обожаю снимать видео:сюжет в развитии приковывает внимание,а пока монтирую-заново все переживаю.
Ваши синички веселы и непосредственны.
В смысле монтажа советуюиспользовать Pinnacle Studio,a при съемке менять планы(дальний,средний,крупный)