olga_andreeva (olga_andreeva) wrote,
olga_andreeva
olga_andreeva

Categories:

Новое развлечение

Я долго сопротивлялась соблазну купить видеокамеру. Один мой знакомый как-то делился своими впечатлениями от видеосъемки в путешествиях: "Тот, кто снимает, ничего сам не видит". С меня достаточно тяжелого фотоаппарата, чтобы от путешествий оставались не только эмоции, но и сохраненные визуальные образы.
И вдруг достаточно спонтанно я купила видеокамеру. Оператором пришлось стать моему мужу (то есть он ничего не сможет видеть в путешествиях, кроме картинки на мониторе видеокамеры). А я согласилась освоить видеомонтаж.
Для начала предлагаю 21 секунду кормления синиц на даче. Синицы подлетают к кормушке, хватают одно семечко подсолнечника и отлетают на ближайшее дерево. Там они одной лапкой удерживаются сами, второй придерживают семечко, расклевывают его, чтобы добыть себе еду.
И снова к кормушке.

http://youtu.be/HCexCEbu2RE
Tags: природа
Subscribe

  • Вопрос к читателям

    Кто-нибудь заглядывает в мой блог? Ощущение, что многие из моих френдов перебрались в Фейсбук. Там жизнь кипит, народ ставит друг другу "лайки",…

  • Френдлента

    Сегодня немного сократила френдленту. Ничего личного. Просто мне не близки материалы некоторых френдов. Самые активные мгновенно отфрендили меня. И…

  • Для чего нужен Тwitter?

    Сьюзан Гринфилд: «Ребенок, воспитанный на социальных сетях, теряет способность к сопереживанию» В 1999 году люди писали в Livejournal, что у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments